//Фил Микельсон «работает» над реваншем за $ 9 млн. С участием Тайгера Вудса

Фил Микельсон «работает» над реваншем за $ 9 млн. С участием Тайгера Вудса

Их первый матч был победителем, берущим на себя все, что нужно, чтобы выиграть все на 9 миллионов долларов, но теперь Тайгер Вудс и Фил Микельсон могли снова блокировать рога, чтобы заполнить пробел в спорте, оставленном коронавирусом .

Профессиональный гольф приостановлен из-за пандемии, но Микельсон намекнул в социальных сетях, что формируются планы еще одного столкновения двух великих игроков в гольф.

В Твиттере Микельсона спросили, будет ли пара снова играть за тех, кому не хватает их регулярных спортивных действий.

«@TigerWoods @PhilMickelson Как вы думаете, есть ли шанс, что вы двое поиграете за круглым микрофоном с одним оператором и просто поместите его в поток для людей, чтобы посмотреть? Нам нужны спортивные трансляции»

49-летний Микельсон ответил: «Работаю над этим».

Среди многочисленных ответов другой пользователь ответил, что Микельсон сказал: «Пожалуйста, не дразни», на что американцы ответили: «Я не дразню. Я в чем-то уверен».

В воскресенье США продлили набор руководящих принципов социального дистанцирования до 30 апреля, что потенциально может осложнить любой матч-реванш, в зависимости от его времени.

«Чмок»

В разгар своей карьеры Вудс и Микельсон были соперниками в морозных отношениях, но ветеранские игроки в гольф стали дружелюбнее в последние годы.

В 2018 году они сыграли свой первый 9-миллионный показ на телевидении, получивший название «Матч», который Микельсон выиграл после 22 лунок на Shadow Creek Golf Course в Лас-Вегасе.

Микельсон также выиграл $ 600 000 в виде благотворительных побочных ставок, так как он был ближе всех к тройке из трех пар. Но он пропустил попадание птички в первую лунку и пожертвовал 200 000 долларов на благотворительность Вудса.

44-летний Вудс провел беспрецедентные 683 недели в мире № 1 — последний раз в мае 2014 года — в то время как самый высокий рейтинг карьеры Микельсона был № 2. Вудс также теперь имеет 15 специальностей по сравнению с пятью его

«Сегодняшний день не отнимет у него величия», — сказал Микельсон после матча 2018 года. «Он величайший из всех времен, но просто немного поговорить о гадости в предстоящие годы очень много значит для меня, потому что у меня действительно мало на него».

Возрождение Вудс Мастерс в прошлом году стало его первым крупным титулом за 11 лет. Победа в Японии в октябре принесла ему 82 титула PGA Tour, чтобы связать рекорд с американцем Сэмом Снидом.

Микельсон выиграл свой последний мажор на Открытом чемпионате 2013 года в Мюрфилде и получил последний из своих 44 титулов PGA Tour в феврале 2019 года.

Их первый матч был предназначен для трансляции с оплатой за просмотр, но технические трудности означали, что он транслировался бесплатно через Bleacher Report Live (Bleacher Report принадлежит AT & T.