//Умирающий мальчик просит гоночные наклейки для покрытия шкатулки

Умирающий мальчик просит гоночные наклейки для покрытия шкатулки

11-летний мальчик, который живет оставшиеся дни дома после того, как его лечение рака перестало работать, находится на миссии по сбору гоночных наклеек для его шкатулки. Калеб Хаммонд, мальчик который был диагностирован с лейкемией в феврале 2017 года, был заядлый поклонник гонок.

 

«Он мой гоночный друг», — сказал Крис Плейл, дядя Хаммонда, в новостях. «Это была своего рода наша сделка. Наверное, мне было так же весело, как и ему».

 

Плэйл сказал, что семья сосредоточена на провождении времени, которое у них осталось с Хаммондом, наблюдая за его страданиями от симптомов сердечной недостаточности после лечения, когда он находился в коме, вызванной медицинскими методами.

 

В то время как Плейл сказал, что есть и другие варианты, Хаммонд и его родители решили позволить ему наслаждаться вещами, которые он пропустил во время госпитализации.

 

«С медицинской точки зрения, он довольно силен», — сказал Плейл в новостях. «Я знаю, что ближе к вечеру он устает и  готов расслабиться… он изношен. Но в остальном он все еще довольно силен и дух все еще довольно крепок».

 

Плейл сказал, что как только гоночное сообщество услышало о желании своего племянника наклеить наклейки, это быстро распространилось в социальных сетях. Незнакомцы объявились на грузовиках монстрах, чтобы помочь отпраздновать его день рождения, и в субботу он добрался до гонки в Южной Айове Спидвей для особого сюрприза. Автомобильное шоу было запланировано на предстоящие выходные.

 

«Мы просто пытаемся сделать для него все возможное, чтобы поддержать его, порадовать и сохранить дух»,- сказал Плейл.