//Открытый чемпионат отменен на фоне коронавируса, открытый чемпионат США отложен

Открытый чемпионат отменен на фоне коронавируса, открытый чемпионат США отложен

Открытый чемпионат стал последним спортивным событием будет отменен в этом году на фоне продолжающегося коронавируса пандемии, в то время как US Open был перенесен с июня по сентябрь.

Open, один из четырех главных турниров по гольфу, должен был состояться в Royal St. George’s, Великобритания, 16-19 июля.

Тем не менее, в объявлении, которое последовало за отменой Уимблдона на прошлой неделе, организаторы решили, что проведение мероприятия уже невозможно.

«Нашим абсолютным приоритетом является защита здоровья и безопасности болельщиков, игроков, официальных лиц, волонтеров и сотрудников, вовлеченных в The Open», — сказал Мартин Сламберс, исполнительный директор R & A (Royal and Ancient), который организует турнир.

«Мы глубоко заботимся об этом историческом Чемпионате и принимаем это решение с тяжелым сердцем. Мы ценим, что это будет разочаровывать для многих людей во всем мире, но мы должны действовать ответственно во время этой пандемии, и это правильно ,

«Я могу заверить всех, что мы изучили все варианты игры в Open в этом году, но это невозможно».

Великобритания в настоящее время находится в закрытом положении, поскольку количество подтвержденных случаев коронавируса продолжает расти по всей стране.

Впервые со времен Второй мировой войны турнир Open был отменен, и 149-й выпуск турнира будет проходить в Royal St George’s в июле следующего года.

Приобретенные билеты и билеты для гостей, купленные в преддверии мероприятия, будут перенесены на следующий год, а организаторам предлагается полный возврат средств.

US Open переходит на сентябрь

Между тем, в понедельник также было объявлено, что US Open, первоначально запланированный на 18-21 июня, теперь будет проходить с 17 по 20 сентября в нью-йоркском гольф-клубе Winged Foot.

«Мы надеемся, что перенос чемпионата предоставит нам возможность смягчить проблемы, связанные со здоровьем и безопасностью, и в то же время предоставит нам лучшую возможность провести Открытый чемпионат США в этом году», — сказал Майк Дэвис, исполнительный директор Ассоциации гольфа США.

«Мы невероятно благодарны членам и сотрудникам Winged Foot за их гибкость и поддержку. Мы также благодарны за прекрасное сотрудничество между профессиональными турами и другими специальностями в работе по сложному графику».

Как и в случае с Open, билеты, уже купленные, будут действительны для дат сентября, также возможны возвраты.

Организаторы также предположили, что The Masters намерены провести 12-15 ноября, перенеся в прошлом месяце. Новая дата перенесенного Чемпионата PGA еще не установлена.