//Кампания Biden наращивает боевые действия и видит широкую карту 2020 года

Кампания Biden наращивает боевые действия и видит широкую карту 2020 года

Предполагаемая кандидатура кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена наращивает свои боевые действия в разгар пандемии коронавируса, поскольку она готовится к выборам, которые высокопоставленные сотрудники заявили журналистам, что в пятницу будет референдум по президенту Дональду Трампу .

Менеджер кампании Байдена Джен О’Мэлли Диллон заявила, что кампания готова объявить о значительном расширении штата, включая «ряд важных объявлений, которые будут опубликованы в ближайшие 10 дней».

Она сказала, что в июне будут объявлены главные сотрудники кампании во всех штатах, а также 600 организаторов, ответственных за эти штаты. Она сказала, что эти сотрудники будут «организовывать виртуально и в тандеме с работой, проводимой лично, где бы это ни было безопасно и уместно».

О’Мэлли Диллон утверждал, что карта государств битвы 2020 года будет широкой, с несколькими возможными путями до 270 голосов избирателей за бывшего вице-президента.

«Мы верим, что будут государства сражений, которые никогда не были государствами сражений», — сказал О’Мэлли Диллон.

Она указала на Аризону, Джорджию и Техас, сказав, что она была особенно «оптимистична» в отношении Аризоны, где кандидат Марк Келли, кандидат от демократов на пост сенатора Марты МакСалли, является одним из лучших сторонников партии в этом году.

Она сказала, что в штате больше, чем в среднем, доля избирателей старшего возраста — группа, которую Байден хорошо играет, — а также жители пригородов вокруг Феникса, которые оказали поддержку Демократам с тех пор, как Трамп вступил в должность, и увеличивая явку латиноамериканцев — делают Аризону главной поле боя.

Она сказала, что умеренное увеличение явки избирателей среди молодых избирателей, афроамериканцев и латиноамериканцев может склонить Флориду, Грузию и Северную Каролину в пользу демократов.

И она сказала, что Байден продемонстрировал силу в демократических выборах 2020 года среди недовольных избирателей: белых, не являющихся студентами колледжа, рабочих, афроамериканцев и латиноамериканцев, а также тех, кто голосовал за бывшего президента Барака Обаму, а затем в 2016 году поддержал Трампа. Это, по ее словам, помогло Байдену выиграть Мичиган, и эта победа практически закрепила его статус предполагаемого кандидата.

Она определила Колорадо, Миннесоту, Неваду, Нью-Гемпшир и Вирджинию как государства, которые Хиллари Клинтон выиграла в 2016 году, что кампания Байдена направлена ​​на защиту.

И она указала на Флориду, Северную Каролину, Пенсильванию и Висконсин, а также на два штата, которые Трамп одержал победу, Айова и Огайо, так как, по мнению кампании Байдена, штат находится в игре.

О’Мэлли Диллон и другой главный советник, Майк Донилон, сказали, что кампания Байдена направлена ​​на то, чтобы сделать гонку 2020 года референдумом по Трампу.

«В стране действуют силы, и именно они определяют эти выборы, и они начинаются с президента Трампа и его восприятия», — сказал Донилон. «Одна из самых замечательных вещей в этой кампании на данный момент заключается в том, что сами кампании Трампа признают, что не смогли выиграть референдум о его президентстве здесь, в этой стране сегодня».

Советники Байдена утверждают, что референдум будет усилен обработкой Президентом коронавируса, включая то, что они объявили «попыткой« коррумпированного восстановления ».

«Мы хотим определить выбор для избирателей», — сказал О’Мэлли Диллон. «Мы думаем, что есть реальный выбор референдума по Дональду Трампу».

На конец апреля в кампании Байдена было 103 миллиона долларов — менее половины из 255 миллионов долларов Трампа и Республиканского национального комитета накопилось на всеобщих выборах.

Советники Байдена готовятся к нападению Трампа и его союзников, а также республиканцев в Сенате, которые наращивают расследование в отношении бывшего вице-президента.

«Я понимаю, что президент и его союзники предпримут все усилия, чтобы пойти за вице-президентом и попытаться сменить тему и отвлечь их», — сказал Донилон. «Это не ново. Это не так, как Трамп начал нападать на вице-президента сегодня или вчера, он был на него весь год».

Отвечая на вопрос, как избежать повторения 2016 года, когда Клинтон подверглась серии атак и расследований, которые поглотили большую часть выборов, Донилон заявил, что «одно из больших отличий здесь — фон».

«Страна знает, что поставлено на карту. У нас есть президент, который не хочет сейчас говорить о главном вопросе в этой кампании», — сказал Донилон. «Он не хочет говорить о коронавирусе и его реакции на него. Он отчаянно пытается отвлечься от него».

Донилон сказал о Байдене: «Я думаю, он проделал довольно хорошую работу, отбивая их и поднимая серьезные вопросы о том, какие атаки совершил Трамп».

Кампания не предусматривала сроков, когда Байден физически вернется на след, подчеркнув, что эти решения определяются рекомендациями экспертов в области общественного здравоохранения.