//Кампания Трампа закладывает основу для возвращения на личные митинги

Кампания Трампа закладывает основу для возвращения на личные митинги

Президент Дональд Трамп стремится вернуться на след, и его команда кампании активно преследует сценарии, которые позволили бы ему встать перед избирателями, как только они решат, что это можно сделать безопасно.

Коронавируса пандемией вынужден Трамп , чтобы остановить свой график общественной кампании. Его последний митинг состоялся в марте. События являются важной частью его выступления перед избирателями и сыграли большую роль в его успешном забеге на 2016 год, и его команда занята поиском способа воссоздать эту энергию в нынешних условиях.

Вопрос в том, как и в какой форме будет проходить митинг. Три чиновника кампании говорят , что нет никаких конкретных планов для возвращения к личной кампании, но обсуждается множество сценариев. Это включает в себя возможность появления президента на виртуальном митинге до его личного присутствия. Прямые трансляции Трампа стали хитом в основе кампании, поскольку кампания говорит, что потоки привлекают миллион уникальных зрителей за ночь — и это без того, чтобы сам Трамп появлялся в любом из них.

«Он любит это, люди тоже любят быть в его присутствии, поэтому мы очень надеемся, что по мере приближения к ноябрю мы сможем вернуться на митинги», — сказала Лара Трамп, невестка президента, в недавнем обращении к прессе с журналистами. «Президент тоже очень рад этому, и я не думаю, что это будет похоже на настоящий предвыборный сезон, действительно без них».

«Мы надеемся вернуться на дорогу, но послушайте, если нам действительно нужно перейти к чему-то вроде виртуального ралли, мы рассматриваем этот вариант. Мы действительно добились успеха со всеми нашими виртуальными мероприятиями. «Сказал Трамп.

Председатель Республиканской партии штата Флорида Джо Грютерс заявил, что кампания поддерживает с ним связь, чтобы начать процесс планирования митинга в его штате.

«Я говорил с кампанией Трампа о настройке чего-либо, и они определенно хотят, чтобы это произошло», — сказал Грутерс. «Я знаю, что президент хочет вернуться сюда как можно скорее».

Трамп и его советники также намерены провести Республиканское национальное собрание лично и в соответствии с графиком.

В интервью, которое он дал в четверг Вашингтонскому экзаменатору , Трамп сказал, что он намерен провести конвенцию в Северной Каролине, но предположил, что демократический губернатор штата Рой Купер может попытаться помешать этому.

«У нас будет конвенция. Я традиционалист, но мы должны увидеть, как и все остальное, но я думаю, что к тому времени мы будем в хорошей форме. У нас прекрасное государство, Северная Каролина, это было очень, очень хорошо «, сказал Трамп. «Хотя, у него есть губернатор-демократ, поэтому мы должны быть немного осторожнее. У него есть губернатор-демократ, поэтому мы должны быть немного осторожнее с этим, потому что они играют в политику. Они играют в политику, как вы знаете, задерживая открытия «.

Чиновники Северной Каролины решительно отодвинули требования Трампа в заявлении .

«Как сказал губернатор, пандемии не могут быть политическими», — сказала Сэди Вайнер, директор по коммуникациям Cooper. «Северная Каролина использует данные и научные данные, основанные на рекомендациях Белого дома, для информирования о нашем трехэтапном подходе к снятию ограничений. Здоровье и безопасность северных каролинцев — главный приоритет, когда мы сражаемся с COVID-19».

Планировщики конвенций уже идут на все, чтобы спланировать мероприятие, которое будет работать в условиях новой реальности пандемии. Республиканский национальный комитет конвенций недавно нанял врача для работы в качестве старшего советника по планированию здравоохранения и безопасности. Д-ру Джеффри Рунге было поручено помочь организаторам конвенции спланировать конвенцию, которая будет безопасна для ее участников.

«Мы понимаем, что этого раньше не было, но мы по-прежнему привержены идее продвижения вперед, чтобы мы могли безопасно открыть Америку и создать пятизвездочное мероприятие для посетителей и гостей в августе этого года», — сказала Марсия Ли Келли, Генеральный директор и президент Республиканского национального собрания.

Хотя Трамп не смог предстать перед избирателями, его кампания пытается использовать власть на местах, чтобы восполнить недостаток физических митингов. Они регулярно рекламируют президентские брифинги и пресс-мероприятия, посвященные коронавирусу, и специально нацелены на сообщения для избирателей в тех штатах, где сражаются, где Трамп проводит официальные мероприятия кампании.

Сам президент также прививает политику в эти официальные визиты. Во время своего тура по заводу медицинского оборудования в Аллентауне в четверг Трамп непосредственно напал на предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена во время его замечаний.