//Женщина утверждает, что врач неправильно удалил ей почку и вызвал неизлечимое заболевание

Женщина утверждает, что врач неправильно удалил ей почку и вызвал неизлечимое заболевание

В штате Айова женщина утверждает, что врач неправильно удалил ей почку, и ошибочная операция привела к неизлечимой болезни.

 

Дена Кнапп говорит, что она должна была сделать операцию, чтобы удалить надпочечник и массу над надпочечником. Вместо этого, она утверждает, что доктор Скотт Бейкер удалил ее здоровую правую почку, и теперь судится с ним.

 

Кнапп говорит, что теперь у нее неизлечимая и прогрессирующая болезнь в оставшейся почке, и она страдает от боли, усталости, депрессии и психического расстройства.

 

Согласно иску Кнапп, отдел патологии в больнице Аверы МакКеннан,  лидер по отчетности Сиу Фоллс Аргус  сказал Бейкеру на следующий день после операции, что он не удалил надпочечную железу или массу, которая находилась над почкой, а вместо этого удалил ей здоровою почку. Но Букер заявил, что он никогда не слышал о этом из больницы. Четыре дня спустя Бейкер якобы позвонил Кнапп и сказал, что он «не закончил», и часть надпочечника все еще было нужно удалить, требуя вторую операцию.

 

Кнапп решила пройти вторую операцию по удалению надпочечника и массы в клинике Майо в Рочестере, штат Миннесота вместо того, чтобы вернуться к Бейкеру в хирургический Институт Су-Фолс в Южной Дакоте.

 

В заявлении хирургический Институт Су-Фолс говорит людям, что они находятся в процессе прохождения судебного процесса.

 

«Нет ничего более важного, чем безопасность тех, кто находится на нашем попечении, и целостность наших операций. Мы не можем обсуждать детали из-за конфиденциальности пациентов. Мы знаем о жалобе и находимся в процессе рассмотрения. Мы с уважением относимся к правовому процессу, и поэтому не будем сейчас делать дополнительные публичные комментарии по этому вопросу».

 

В иске также утверждается, что Кнапп не в состоянии идти в ногу с ее предыдущим темпом жизни после ошибочной операции она требует замену услуг, чтобы поддержать ее, а также прошлые и будущие затраты на которые еще предстоит потратиться.