//Джо Байдену нужны черные избиратели, чтобы выиграть президентство. И Covid-19 делает их еще труднее достичь

Джо Байдену нужны черные избиратели, чтобы выиграть президентство. И Covid-19 делает их еще труднее достичь

В начале марта Анжела Лэнг и ее команда в Черных Лидерах, Организационных для Сообществ, только что добавили 17 новых рабочих, чтобы постучать в двери в преимущественно черной Северной Стороне Милуоки перед основным государством. Затем наступила вспышка коронавируса .

Ночью группе пришлось перейти на виртуальный телефонный банкинг и обратиться к приложениям для обмена текстовыми сообщениями, чтобы привлечь избирателей. «Мы должны были обучать своих людей по телефону, что было немного сложно», — сказал Лэнг, который основал BLOC в 2017 году, чтобы привлечь избирателей в некоторых из самых бедных районов города.

«Некоторые люди получили это, — сказала она об обучении, — и есть некоторые люди, которые не очень хорошо разбираются в технологиях. У нас были некоторые пожилые люди, которым мы должны были показать им, как выключить их звонок на новом iPhone». что они только что получили.

По всей стране независимые группы, такие как организация Лэнга, политические кандидаты и активисты, сталкиваются с самой большой проблемой Демократической партии за последние годы. Они должны быстро перестроить свою основную игру, чтобы охватить и мобилизовать афроамериканских избирателей, которые будут иметь решающее значение для президентских амбиций бывшего вице-президента Джо Байдена и которые сильно пострадали от самой страшной пандемии в стране за столетие и ее экономических последствий.

Чернокожие избиратели составляют основу избирательной базы Демократической партии: 93% афроамериканцев поддержали переизбрание президента Барака Обамы в 2012 году. И в этом году чернокожие избиратели в Южной Каролине помогли Байдену добиться уверенной победы на первичных выборах штата, оживив его некогда борется за предвыборную кампанию и ставит его на путь выдвижения от демократов.

Теперь кампания Байдена, Демократический национальный комитет и группы слева стараются приспособиться к новой реальности, пытаясь привлечь этих избирателей издалека. Со своей базы в своем доме в Уилмингтоне, штат Делавэр, Байден принимал телефонные звонки с чернокожим духовенством и чернокожими женскими группами. Его жена Джилл недавно «проводила кампанию» практически в Детройте с черными активистами Демократической партии. А в четверг вечером DNC сняли серию «Избавься» — сначала в парикмахерской перед пандемией — онлайн. Общенациональный радиоведущий Расс Парр, Дом Мажоритар Кнут Джим Клиберн и другие афроамериканские лидеры провели виртуальную ратушу, чтобы обсудить экономические проблемы, с которыми сталкиваются черные люди.

«Никому никогда не приходилось агитировать за всеобщие выборы в разгар пандемии, когда все дома», — сказал Саймон Сандерс, старший советник кампании Байдена. «Но мы все еще должны встречаться с людьми там, где они есть, и уделять этим отдельным сообществам внимание, которого они заслуживают».

«Хотя черные избиратели помогли нам продвинуться и поставить нас на первое место в этом первичном курсе, мы ничего не принимаем как должное», — добавила она. «Мы намерены заработать каждый голос этой осенью».

Даже до того, как пандемия перевернула обычную предвыборную кампанию, повышение голосов афроамериканцев превысило приоритеты демократов. После достижения рекордно высокого уровня в 2012 году явка избирателей на президентских выборах снизилась впервые за два десятилетия в 2016 году, когда Обама больше не был в избирательном бюллетене, сообщает The Pew Research Center.

И в двух важных штатах, которые перешли к президенту Дональду Трампу в 2016 году — Мичигане и Висконсине — явка избирателей снизилась. В конце концов, Трамп захватил Висконсин примерно 23 000 голосов. Разница была еще меньше в Мичигане, где он выиграл 16 голосов избирателей штата менее чем 11 000 голосов из более чем 4,5 миллиона голосов.