//Гольф замки в его основной график 2020 года на фоне отсрочек и отмен

Гольф замки в его основной график 2020 года на фоне отсрочек и отмен

Основная часть мужского календаря гольфа была перенесена на вторую половину года, поскольку вспышка коронавируса вынудила события быть отложенными или отмененными.

Чемпионат PGA и Открытый чемпионат США были перенесены с мая и июня на 6-9 августа и 17-20 сентября соответственно, после чего Кубок Райдера по-прежнему будет проходить, как и планировалось, с 25-27 сентября в Висконсине.

Open , который должен был состояться в июле в Royal St. George’s, Великобритания, был отменен, а The Masters будут проходить с 12 по 15 ноября.

В календаре женского гольфа первые два года обучения — ANA Inspiration и US Women Open — перенесены на даты начала сентября и декабря соответственно.

«Это трудное и трудное время для всех, кто справляется с последствиями этой пандемии», — говорится в совместном заявлении организаторов гольфа.

«Мы по-прежнему помним о предстоящих препятствиях, и каждая организация будет продолжать следовать указаниям ведущих органов здравоохранения, проводя соревнования, только если это безопасно и ответственно.

«В последние недели мировое гольф-сообщество собралось вместе, чтобы совместно составить календарь событий, которые, как мы надеемся, послужат развлечению и вдохновлению любителей гольфа по всему миру».

На Олимпийских играх и евро уже не были отложены до следующего года, а в теннис Открытый чемпионат Франции был перенесен на сентябрь и Уимблдон была отменена.

Впервые после Второй мировой войны открытый чемпионат по гольфу был отменен; 149-е издание турнира теперь будет проходить с 16 по 19 июля.

Отмена означает, что три оставшиеся специальности в мужском гольфе и Кубке Райдера пройдут в США в период с августа по декабрь.

В понедельник PGA Tour объявил, что пытается запланировать дополнительные события на те недели, когда должны состояться Open, US Open и Олимпийские игры.