//Гольф «больше поддается социальным дистанциям», говорит комиссар PGA Tour Джей Монахан

Гольф «больше поддается социальным дистанциям», говорит комиссар PGA Tour Джей Монахан

Помимо нескольких карманов по всему миру, спорт был отменен или отложен из-за пандемии коронавируса .

И гольф ничем не отличается, три основных направления отложены, а Open отменен. На момент написания статьи единственным событием, которое не было затронуто, является Кубок Райдера, который по-прежнему запланирован на 25-27 сентября в Висконсине.

С инструкциями, предписывающими людям не собираться в группы, чтобы замедлить распространение Covid-19, ставшим обычным явлением, спорт отошел от возвращения.

Но для гольфа распространенный характер спорта означает, что возвращение в неделю с 8 по 14 июня — что было предложено — является реалистичным вариантом для комиссара PGA Tour Джея Монахана.

«И для нас, чтобы вернуться без зрителей, наш спорт поддается больше, чем любой другой вид спорта, социальному дистанцированию», — сказал Монахан Энди Скоулзу из.

«Если вы думаете о том, что происходит внутри игрового поля, наши игроки очень редко находятся в пределах шести футов друг от друга. И поэтому, чтобы вернуться в эту среду и подумать о каждом аспекте соревнования и о том, как мы создаем безопасную среду» ,

«И я думаю, что именно это ставит нас в такое положение, когда мы чувствуем, что можем вернуться в этот момент. Гольф по своей сути уникален в этом отношении».

Помощь от главнокомандующего

В попытке начать открывать США президент Дональд Трамп собрал совет ведущих экспертов из различных секторов, чтобы предоставить свои знания о том, как лучше всего это сделать.

Монахан был назван в этом совете — что он называет «честью» — вместе с комиссаром LGPA Майком Ваном.

И в течение своего короткого времени, проведенного в компании других ведущих людей из разных отраслей, Монахан говорит, что «коллективная сила отрасли» стала для него очевидной.

«Будь то протоколы тестирования, дистанционное общение, фанаты или нет фанатов. Возможность поделиться своими мыслями из других лиг, чтобы поделиться своим собственным», — пояснил он.

«В то время, когда президент вышел и сказал, что видит в спорте важнейший элемент возрождения и возрождения нашей страны, это очень сильно.

«Есть очень немного случаев, или, конечно, было в течение последних нескольких лет, когда мы все собрались вместе и провели такой разговор. Я думаю, что, имея такой разговор, вы понимаете важную роль, которую спорт играет в нашем обществе, и это невероятно вдохновляя «.

Трамп сам увлеченный игрок в гольф и «предложил много помощи и ресурсов» Монахану и PGA Tour.

«В своих комментариях ему было совершенно ясно, что он видит спорт как важную часть нашего возрождения и возрождения».

«Он публично разъяснил это, и он дал это понять всем нам и предложил предоставить много помощи и ресурсов».

Смена планов

Большая часть основного мужского календаря гольфа была перенесена на вторую половину года из-за вспышки коронавируса.

Чемпионат PGA и Открытый чемпионат США были перенесены с мая и июня на 6-9 августа и 17-20 сентября соответственно, в то время как Masters будут проходить с 12-15 ноября.

Но отсутствие гольфа не влияет на игроков и болельщиков.

«В течение года есть более 3000 благотворительных организаций, которые получают выгоду от игры в гольф PGA Tour. Таким образом, мы оказываем огромное влияние на рынок, еженедельно, на множество благотворительных организаций и организаций, связанных со здравоохранением», — пояснил Монахан. ,

«Видеть, как лучшие игроки в мире соревнуются, снова соревнуются, а также видеть влияние того, что мы делаем неделю за неделей. Это то вдохновение, которое я чувствую, я знаю, что многие люди чувствуют то же, что и мы, когда мы готовимся к нашему возвращению». Но спорт — окончательный объединитель. Спорт — окончательный источник вдохновения ».