//Вмешательства по снижению веса, которые работают: изменения образа жизни

Вмешательства по снижению веса, которые работают: изменения образа жизни

У вас есть фунты, чтобы потерять, но у вас нет плана потери веса? Если вы серьезно думаете о том, как избавиться от лишних килограммов, существует три проверенных уровня вмешательства, в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

Вмешательство 1: изменения образа жизни

Вмешательство 2: Лекарства

Вмешательство 3: Хирургия

Наше первое вмешательство начинается и заканчивается вами.

«Если вы действительно хотите сбросить вес, это требует постоянных изменений в образе жизни … Нет быстрых решений», — сказала Маша Дэвис, зарегистрированная диетолог и национальная пресс-секретарь Академии питания и диетологии. «В противном случае потеря веса является временной, и вы можете вернуть ее обратно, если вернетесь к старым привычкам».

Чтобы начать свой путь к снижению веса, Дэвис рекомендует рассмотреть три области вашего образа жизни, которые могут потребовать изменений: еда, физические упражнения и сон. «Я называю это подходом trifecta, потому что эти три вещи необходимы для поддержания потери веса», — сказала она.

Например, в категории диеты вы можете начать есть больше овощей с высоким содержанием клетчатки и стремиться пить больше воды. Быть более физически активным может означать просто вставать каждый час, если у вас есть работа за столом, подниматься по лестнице вместо лифта и парковать машину дальше от входа.

Регулярное посещение спортзала полезно, но не ожидайте, что оно восполнит утренние пончики. Вообще говоря, количество упражнений, необходимых для компенсации ущерба от диеты, огромно (подумайте о быстрой ходьбе в течение почти двух часов, чтобы сжечь кусок пирога с 500 калориями) и объясняет, почему диета, как правило, более важна, чем упражнения для похудения.

Так как сон влияет на гормоны голода и сытости, получение достаточного количества Zs — это еще один фактор образа жизни, который может привести к потере веса.

«Сон имеет важное значение для похудения», сказал Дэвис. «У меня есть клиенты, которые делают все эти замечательные вещи со своими привычками в еде и ходят в спортзал, но они не понимают, что недостаток сна действительно разрушает их цели».

Если вы постоянно устали и пьете кофе целый день, возможно, вам придется внести некоторые коррективы. «Большинству взрослых требуется от семи до восьми часов сна … а некоторым — до девяти. Многие люди ходят вокруг, лишенные сна, но чем меньше вы спите, тем выше ваш вес», — говорит Дэвис. сказал.

Если вы не видите результатов через пару месяцев, встреча с профессионалом, который знает историю вашего здоровья и может персонализировать план, исходя из ваших привычек и предпочтений в еде, может быть чрезвычайно полезной. Для людей с заболеваниями особенно важно избегать причудливых диет или диет, которые исключают группы пищи и обращаются к опытному зарегистрированному диетологу.

«Отказ от углеводов может быть опасен для людей с диабетом, но они могут даже не осознавать потенциальный вред», — сказал Дэвис. Аналогичным образом, человеку с хроническим заболеванием почек, возможно, придется ограничить количество потребляемого им белка, и ему следует избегать диет, способствующих высокому потреблению белка.

Внедрение изменений поведения и стратегий, которые помогут вам достичь ваших целей, могут быть очень полезными. Например, установление мини-целей, которые являются конкретными и измеряются еженедельно — например, совершать ежедневную 15-минутную прогулку во время обеденного перерыва — может помочь в достижении высокой цели потери веса и превращения ее в нечто гораздо более достижимое ,

Сосредоточение внимания на интуитивной еде может стать еще одним важным изменением поведения. Дэвис объяснил, что это связано с ощущением голода и сытости вашего тела и выяснением того, как питать себя, не чувствуя себя обделенными.

Факторы, чтобы рассмотреть

Для многих простое понятие просто «есть меньше и больше двигаться», чтобы похудеть, может показаться слишком упрощенным — и чрезвычайно сложным. На самом деле, есть физиологические основания, почему это так сложно. Как только мы теряем даже небольшое количество веса за счет сокращения калорий, наше тело борется за защиту нашего «исходного» веса, частично за счет снижения нашего метаболизма и повышения аппетита. Это может привести к разочарованию и желанию сдаться, что может заставить нас восстановить потерянный вес, плюс еще больше, несмотря на наши лучшие намерения.

Если вы не можете сбросить вес или продолжать терять после первоначальной потери, несмотря на внесение изменений в свой рацион, физические упражнения и привычки сна, и вы исключили другие возможные причины, которые могут предотвратить потерю веса, такие как гипотиреоз или синдром Кушинга или предписания связанных с увеличением веса, это может быть время, чтобы рассмотреть лекарства для похудения .