//Американские города теряют 36 миллионов деревьев в год. Вот почему это важно и как вы можете это остановить

Американские города теряют 36 миллионов деревьев в год. Вот почему это важно и как вы можете это остановить

Если вы ищете причину заботиться о потере дерева, рекордные волны тепла этого лета могли бы быть этим. Согласно недавнему исследованию, деревья могут понизить дневную дневную температуру на целых 10 градусов по Фаренгейту .

Но древесный покров в городах США сокращается. Исследование, опубликованное в прошлом году Лесной службой США, показало, что за пять лет мы ежегодно теряли 36 миллионов деревьев в городских и сельских общинах. Это снижение на 1% с 2009 по 2014 год.

Если мы продолжим идти по этому пути, «города станут теплее, более загрязненными и в целом более вредными для жителей», — сказал Дэвид Новак, старший научный сотрудник Лесной службы США и соавтор исследования.

Новак говорит, что существует множество причин, по которым у нас падает полог, в том числе ураганы, торнадо, пожары, насекомые и болезни. Но единственной причиной потери деревьев, которую могут контролировать люди, является разумное развитие.

«Мы видим, что древесный покров заменен на непроницаемый, что означает, что когда мы смотрим на фотографии, то, что там было, теперь заменяется парковкой или зданием», — сказал Новак.

По словам Новака, более 80% населения США живет в городских районах, а большинство американцев живут в лесных районах вдоль восточных и западных берегов.

«Каждый раз, когда мы прокладываем дорогу, мы строим здание и режем дерево или добавляем дерево, это влияет не только на этот участок, но и на регион».

В исследовании была сделана оценка потери деревьев на основе роли деревьев в удалении загрязнения воздуха и энергосбережении.

Утраченная стоимость составила 96 миллионов долларов в год.

Новак перечисляет 10 преимуществ, которые деревья дают обществу:

Снижение тепла: деревья обеспечивают тень для домов, офисных зданий , парков и проезжей части, температуру охлаждающей поверхности. Они также принимают и испаряют воду, охлаждая воздух вокруг них. «Просто прогуляйтесь в тени дерева в жаркий день. Вы не можете получить это от травы», — сказал Новак. В соответствии с недавним исследованием, проведенным в Национальной академии наук, для получения полного температурного эффекта покрытие навеса деревьев должно превышать 40% площади, подлежащей охлаждению . «Один городской квартал должен был бы быть почти наполовину покрыт лиственной зеленой сетью ветвей и листьев», — пишут авторы.

Снижение загрязнения воздуха: деревья поглощают углерод и удаляют загрязняющие вещества из атмосферы.

Сокращение выбросов энергии: Деревья сократить расходы на электроэнергию на $ 4 млрд в год, по данным исследования Новака. «Затенение этих деревьев на зданиях снижает ваши расходы на кондиционирование воздуха. Удалите эти деревья. Теперь ваши здания нагреваются, вы используете больше кондиционеров, и вы сжигаете больше топлива от электростанций, поэтому загрязнение загрязняется. и выбросы растут. »

Улучшение качества воды. Деревья действуют как фильтры для воды, поглощая грязную поверхностную воду и поглощая азот и фосфор в почве.

Уменьшение затопления: деревья уменьшают затопление, поглощая воду и уменьшая сток в ручьи.

Шумоподавление: Деревья могут отклонять звук, по одной из причин вы увидите, как они выстраиваются вдоль шоссе, вдоль заборов, а также между дорогами и районами. Они также могут добавлять звук через щебетание птиц и ветер, дующий сквозь листья, шумы, которые показали психологическую пользу.

Защита от ультрафиолетового излучения: деревья поглощают 96% ультрафиолетового излучения, говорит Новак.

Улучшенная эстетика: Спросите любого агента по недвижимости, архитектора или градостроителя: деревья и лиственный покров улучшают внешний вид и ценность любой собственности.

Улучшение здоровья человека. Многие исследования выявили связь между воздействием природы и улучшением психического и физического здоровья. В результате этих исследований в некоторых больницах добавлены виды деревьев и насаждения для пациентов. Врачи даже предписывают прогулки на природе детям и семьям из-за доказательств того, что воздействие природы снижает кровяное давление и стрессовые гормоны. И исследования связывают жизнь вблизи зеленых зон с более низким уровнем смертности .

Среда обитания дикой природы: Птицы полагаются на деревья в качестве укрытия, пищи и гнездования. Во всем мире леса обеспечивают огромное разнообразие животного мира.